ruslesnik888

Category:

"Сионисты создали реки крови" Часть Первая


Интервью с еврейским раввином. Перевод в сокращении.

Цель этого интервью, показать религиозные взгляды ортодоксальных евреев, которые выступают против государства Израиль.

Зачастую мы слышим о том, что все евреи  якобы поддерживают Израиль, а на самом деле, это совершенно не так. И раввин Довид Вайс расскажет нам об этом более подробно. 

-Все это длится уже на протяжении более ста лет, и началось еще до образования Израиля, с момента зарождения Сионизма. Многие из нас выходят на протесты и мы кричим во весь голос о том, что Израиль, это не мы, и он образован не от нашего имени. Это не Иудаизм и у нас нет прав оккупировать территории других людей. За что в ответ мы подвергаемся унижениям и избиениям сионистской полиции. Поэтому мы хорошо понимаем какое давление оказывается на тех, кто хочет чтобы их голос был услышан.

Образование Израиля является нарушением воли «Всевышего» и вообще против того, что значит быть евреем.


-Почему Иудаизм и Сионизм не одно и то же? И что это за значок у Вас на груди?


- Этот значок как краткое послание о том что такое быть евреем. На нем написано что еврей не может быть сионистом и что он молится за скорейшее и мирное расформирование государства Израиль.

К сожалению большинство людей в мире, если видят таких евреев как я, которые носят религиозную ортодоксальную одежду, сразу думают что все мы являемся ярыми защитниками и сторонниками Израиля и поддерживаем оккупацию палестинцев.

Но правда в том, что мы вы выступаем за скорейшее раcформирование государства Израиль.

Потому что Сионизм это полная противоположность Иудаизму- тысячелетнему служению «Всевышнему». А Сионизм это относительно молодое движение- искусcтвенная трансформация, от религии- к материалистическому и национальному в кавычках, движению, которое стремится к обладанию своей землей, что абсолютно запрещено для евреев, ибо евреи это не нация и не народ, а религиозное сообщество.

«Еврейство это не национальность, быть евреем это не культура, это даже не кровное родство, потому что в еврейство можно обратиться и стать евреем, а в кровную семью вы обратиться не можете. Вы также не сможете обратиться и "принять" расу. Иудаизм и само еврейство, это религия и ничего более»

https://cont.ws/@adonaris/1814091

-Хорошо, давайте разберемся по порядку, поскольку для большинства людей, идея создания государства Израиль означает совсем другое. Итак, что же получается, что само существование Израиля против вашей еврейской религии?


-Да, еврейской религии, еще со времен разрушения Второго Храма 2 тысячи лет назад,  был дан «божественный» наказ даже не пытаться создавать никакого еврейского государства, никакой еврейской автономии и даже малейшего намека на нее, и не заселять никаких территорий, даже никем не обитаемых.

Целиком и полностью- запрещено. Поэтому все евреи ожидают день, когда произойдет чудо и когда все начнут служить «Всевышему» и нам не нужно будет убеждать никаких атеистов в том, что «Он» существует. И тогда, в этот самый момент, мы поднимемся над всеми и станем служить ему первыми, а остальные будут служить нам. А до этого момента евреям категорически запрещено создание какой либо еврейской идентичности.

(Интересная деталь, опять мы здесь слышим о том, что евреи готовятся «возвыситься» над всем остальным миром и управлять им. А все остальные народы будут им «служить». Все уловили мысль? То есть получается что евреи не хотят какой-то отдельной страны, потому что они хотят захватить сразу весь мир и открыто об этом говорят https://cont.ws/@adonaris/1855647) Примечание переводчика. 

И этот завет выполняется евреями уже на протяжении очень долгого времени. И даже в самые трудные времена всевозможных испытыний и страданий, и иниквизиции и во времена крестовых походов, у евреев всегда был шанс, купить себе землю. Но они никогда не делали этого ибо понимали что это против воли Всевышнего, и то, кем являются евреи на самом деле. 


-То, что вы сейчас говорите большая редкость,  и об этом говорят совсем немногие евреи.


-Да, но в этом и заключается учение Торы и Иудаизма и евреев, которые практикуют эту религию по всему миру, в любой религиозной общине.

( Ну здесь раввин опять лукавит, самая сильная и большая еврейская община в России, отнюдь так не считает, и даже наоборот, на своем сайте машиах.ру евреи в открытую говорят о том, что это даже очень хорошо, что ее адепты потом служат в Израильской Армии https://cont.ws/@adonaris/1873580) Примечание переводчика.

Поэтому когда зашел разговор об образовании Израиля, все раввины того времени выступали единогласно и категорически- против. Потому что создание этого государства не является актом служения «Богу», а актом создания искусственной «нации».

Образование Израиля есть акт воровства чужой земли и оккупации и убийство народа, коренных жителей, и это все запрещено Торой. Поэтому Сионизм и каждая его грань, это восстание против «божественных» заповедей.


— Хорошо, но как же быть с тем, что в самой библии говорится о том, что эта страна когда-то была дарована евреям самим «богом» и потому эта земля принадлежит евреям и именно поэтому Сионизм решил создать «национальный» дом в Палестине, и наши отцы, еще 1890- ых годах провели свои первые заседания и обсуждали тогда воможность создания Израиля на территори Уганды или Патагонии, и именно потому что они были антирелигиозны. 

Рассматривался даже вопрос о том, что все евреи примут Христианство и тогда это и будет окончательным решением «еврейского вопроса». Таким образом они искали землю, которая была бы щедрой и плодородной чтобы создать там страну, но тогда они пришли к осознанию, что решая этот практический вопрос, им придется со всего мира собрать очень много денег, что в то время было не так- то просто. И потому они решили пойти к палестинцам и объяснить, что они выполняют «божью волю» и поэтому палестинцы должны обязательно их в этом поддержать. 


-Да, но в Сионизме красной нитью проходит тема «холокоста» и многие считают что евреям необходимо иметь свою собственную страну для того, чтобы чувствовать себя в безопасности и предотвратить возможность второго«холокоста». Это и есть все принципы, на которых держится весь Сионизм.


— «Холокост» был «божьей волей» и мы это не обсуждаем. «Бог» милостив и все что нам нужно понять- почему и как так произошло, мы верим что «божья Воля» будет в дальнейшем выражена в последующем наказании нацистов. 

(А Германию сегодня, как и всю остальную Европу и Россию, уничтожают массовой миграцией, именно по еврейской инициативе, а никакой не «божьей волей». И Россия их при этом при всем, их от нацистов- спасала. Примечание переводчика)  

 Но в то же самое время нельзя идею «холокоста» использовать для восстания против «бога», и тем более тогда, когда «бог» уже давал на этот счет конкретные указания. Не создавать для себя никакого государства и даже не пытаться этого делать, особенно с помощью шантажа и манипуляций, чтобы украсть для себя чужую страну, обрекая палестинский народ на смерть и страдания. 

То есть сионисты прибегли к обману и грязными путями захватили чужую страну и тем самым восстали против «бога».

Что могло быть хуже того, что все эти люди как евреи просто умерли.

-Но Вы должны понять что желание стать большой общиной, большим обществом людей с общей религией, было очень сильным. Как и желание иметь свою собственную страну. А Вы говорите что будущее евреев Израиля- обречено?

-Определение будушего заключается в принятии «Закона», который правит Миром и который как лекарство для евреев, если они наконец поймут что «Всевышний» милосерден, и что «Его Воля» со времен разрушения Второго Храма- наказать нас и отобрать у нас нашу «божественность» и «святость». И именно поэтому он рассеял нас среди других народов, и тем самым будет достигнуто «Его Благословение» для всего Мира, если мы будем следовать Иудаизму, потому что мы люди, которе будут учить все остальное человечество праведности и служению «Богу».

И если мы не будем делать того что должны, мы никогда не достигнем этой цели.

(Опять выдвигают себя в «учителя» всего человечества, но позвольте, какие же это "учителя", если представители еврейства превратились в самую обыкновенную ОПГ? И именно такая слава о евреях "гремит" на весь мир с самых незапамятных времен. Не может же весь мир сойти с ума, сговориться и ни за что ни про что наговаривать на "бедных" евреев. Разве не так? Спросите у любого народа- кто такие евреи и он подтвердит эти слова. Тем более что нет ничего такого необычного в евреях, и евреем может стать любой человек, пройдя религиозный обряд-гиюр. То есть мы опять упираемся в то, что все что связано с евреями есть ничто иное, как самая обыкновенная- афера.) Прим. переводчика


Оригинальное видео на английском 

Продолжение 

https://ruslesnik888.livejournal.com/18795.html

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.