ruslesnik888 (ruslesnik888) wrote,
ruslesnik888
ruslesnik888

Category:

Программа Национально-патриотических Сил России

ПРОГРАММА

Национально – патриотических сил

(ПРОЕКТ)

«БУДУЩАЯ РОССИЯ»

Предисловие.

Эта работа имеет отличия от множества солидных и маленьких трудов. Она создана усилиями русских людей независимых от известных партий, правительства, президента. Мы, её авторы при составлении текста руководствовались только одним: стремлением помочь нашему народу, активным людям, признанным, непризнанным, а также будущим лидерам в выборе правильного пути. Работа не претендует на исчерпывающее руководство к действию, она лишь намечает основные направления приложения усилий, определяет принципиальные позиции в сложившемся Русском мире и даёт ориентиры к построению новой России. Мы убеждены, что разработка объёмных трудов с потугами на глубокое научное обоснование по данной теме в сегодняшней обстановке не только не поможет внести ясность в понимание ситуации и наших целей, но, наоборот, затормозит движение в будущее. Наш принцип: краткость, ясность изложения, максимальная правдивость и реалистичность. Надеемся на Вашу положительную оценку данного скромного труда.

ОГЛАВЛЕНИЕ.

РАЗДЕЛ I    Освобождение России от оккупации.

1. Россия за последнее столетие.

2. Силы и факторы, обусловившие трагические периоды в истории России: 1917 -1924, 1990 – 2012 годы.

3. Специфика и трудности текущего момента.

4. Слагаемые будущей победы.

5. Исходные позиции для построения новой России.

РАЗДЕЛ II    Образ будущей России.

1. Вступление ко второму разделу.

2. Подготовка к взятию власти и переходный период.

3. Основные действия в первые дни после прихода к власти

4. Программные установки для построения новой России.

5. Геополитическая роль будущей России и русского народа.


Collapse


РАЗДЕЛ I

Освобождение России от оккупации.

Россия за последнее столетие.

Не оглянувшись назад, не оценив события прошедшего века невозможно принять правильные решения в настоящем. Это значит, что мы должны, по возможности, объективно оценить события близкого прошлого.

Сто лет назад Россия, вопреки внедрённому гражданам представлению, являлась самым могущественным в мире государством, уверенно выходящим на первые места в мире не только в поставках натуральных продуктов за границу и строительстве железных дорог, но и в достижениях в области точных наук, естествознании, медицине и т.д. (4.)

Несмотря на высокий процент сельского населения, и низкую производительность труда на селе страна поступательно развивалась и обещала стать неприступной мононациональной империей с численностью населения, превосходящей все другие народы. Сказки о том, что царская Россия была «тюрьмой народов», её руководитель – царь Николай Второй - кровавый царь - относятся исключительно к области идеологии сил, враждебных России и её народу. Эти силы уже в то время приобрели в России значительный вес, оказывали большое влияние на Россию (впоследствии – на СССР) и, наконец, стали решающими в событиях последних двух десятилетий, приблизивших Россию и её народ к краю пропасти. (2;7.) Обстоятельства, приведшие к крушению Русской монархии складывались из многих причин, важнейшей из которых являлось предательство национальных интересов русской интеллигенцией. Данная причина и сегодня является важным фактором деградации и упадка России, при этом расклад внутренних и внешних сил почти зеркально отражает ситуацию переворота 1917 года. Национальная интеллигенция, в своём большинстве, по-прежнему не в состоянии реально и ответственно оценить обстановку, ставит свои меркантильные

интересы и жалкие преференции выше интересов нации. Чем это кончилось после 1917 года – всем известно: почти поголовным уничтожением и изгнанием за границу этой самой интеллигенции. Примерно это же самое может ожидать «нашу интеллектуальную элиту» и в нынешней обстановке, лишь с поправкой на современные методы «мягкого», постепенного геноцида, не сопровождающегося публичными расстрелами. Мы возлагаем надежду на то, что некоторая часть интеллигенции после прочтения данного документа задумается над сказанным и сумеет возвыситься над туманом либеральной идеологической лжи. Для огромного большинства простого народа данный документ может стать простым руководством к действию.

Силы и факторы, обусловившие трагические периоды в

истории России: 1917 -1924, 1990 – 2012 годы.

Данный раздел несёт самую большую идеологическую нагрузку. От его понимания зависит глубина осознания смертельной опасности, которая угрожает России и коренным народам. Понимания, которое неизбежно трансформируется в ответственность за судьбу Родины и нашего народа в сознании каждого национального патриота. Мы знаем, что путь этой Программы к умам граждан будет труден, но мы надеемся, что 5% населения осознав причины наших бедствий донесут до остальных смысл нашей борьбы. И тогда она увенчается успехом.

Две революции: 1917г. и 1991г. в отличие от освободительной Отечественной войны 1941 года имели абсолютно политический характер. И если переворот 1917 года политикам успешно удалось замаскировать, якобы, «благородной целью», свержением «ненавистного царского самодержавия», то «свержение советской власти», произведённое опять же «во благо народа» сейчас воспринимается негативно подавляющим большинством, несмотря на пропаганду «свергателей». Обоим событиям предшествовали не только объективные экономические и социальные факторы. Трезвые умы уже давно выявили скрытую движущую силу не только наших двух революций, но и многих других. Эта сила всё более рельефно проявляет себя во всех конфликтах на земном шаре. Имя ей – международное иудейство. Именно оно каждый раз получает выгоды от войн и революций, невзирая на бедствия народов, втянутых в эти события. Так произошло и с нашей «перестройкой», в результате которой все три решающих фактора в стране: власть, ресурсы и Средства Массовой Информации оказались в руках иудеев.

Специфика и трудности текущего момента.

Социально-политическая обстановка в России складывается из следующих факторов:

1. Ставленники иудейской идеологии овладения всем миром занимают ключевые места во власти. Теперь уже мало кто возражает, что Медведев Д.А. – чистокровный еврей, а Путин В.В., независимо от споров о его происхождении, последовательно и неуклонно выполняет программу международного иудейства по ослаблению и грабежу России. Вот оценка Путина главным раввином России Берл Лазаром:

«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев, как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно… сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой».

2. Большая часть промышленности, передана в иностранные руки. Продовольственная безопасность подорвана. Армия и Флот значительно ослаблены, а карательные структуры увеличены до невиданного размера. Уровень образования, здравоохранения и социальной защиты населения

сильно снижены. Многими экспертами, в том числе и зарубежными, признан факт геноцида русского населения.

3. Страна практически опущена до уровня сырьевого придатка других стран. При этом львиная доля от продажи ресурсов распределяется узкой группой олигархов-иудеев и переправляется за границу в размере более 10 млрд. долларов в месяц.

4. Объективная информация о состоянии России в СМИ не озвучивается, благодаря тотальному контролю иудеями данной сферы. Русские не допускаются к СМИ на пушечный выстрел. Совершенно естественно, что большая масса населения не в состоянии осознать своё истинное положение из-за получения лживой, испорченной информации в огромных дозах.

5. Власть, используя немалые средства и, с помощью привычной технологии: «Разделяй и властвуй» способствует разделению здоровых сил русского народа, прикармливает лидеров движений, поддерживает протесты против локальных проблем, преследуя единственную цель – увести инициативу от основного вопроса - прихода коренного народа к власти. Таким образом, значительная часть лидеров по своему недомыслию, из-за корысти, или банальной зависимости от власти водят доверчивых русских людей кругами вокруг частных проблем.

6. Приход к власти ставленников международного иудейства был бы невозможен ни в 1917 ни в 1991-1996 годах, если бы иудеям не удалось овладеть, или скупить все крупнейшие СМИ. Никакие деньги не смогли бы осуществить манипуляции общественным сознанием так, как это делается печатным словом и телевидением. Господство в СМИ решает сразу две задачи правящей мафии:

- фильтрация информации, обличающей истинные намерения правящей верхушки. С этой целью введён быстро растущий перечень запрещённой литературы. Блокируются сведения о расистском, человеконенавистническом характере иудейской идеологии, как это было с «Письмом пятисот» (http://www.russia-talk.com/rf/Nazarov-obr.htm);

-по принципу «с больной головы на здоровую» массированно внедряются ненужные русским понятия «толерантности», «ксенофобии», как более века назад внедрялся «интернационализм». Иудеями специально придуман термин «антисемит» для отражения любых попыток критики и разоблачения еврейства. Делается это так, как проповедует видный еврейский идеолог Семён (Шимон) Резник: «История показывает: там, где антисемиты берут верх, льётся кровь и гибнет культура, …предается поруганию и презрению всё лучшее, что есть в человеческой душе…. используют древние мифы под маской патриотизма, чтобы закрыть стране путь к свободе, демократии и процветанию» («Мифология ненависти» М.,2008г.) Подобные «творения» печатаются огромными тиражами с одобрения обитателей кремля. С помпой в Москве открывается музей «Холокоста» - великой аферы 20-го века. Количество погибших в лагерях евреев в этом мифе завышено в 100 раз (http://www.russia-talk.com/rf/auschwitz.htm).

Изучать эту ложь предписано нашим детям в школе. Таковы очень непростые условия для распространения и реализации нашей Программы.

Слагаемые будущей победы.

В порядке объяснения причин движения России к развалу и разделу часто цитируют знаменитые слова Аллена Даллеса. Можно привести программные высказывания десятков идеологов (естественно, иудейского толка) о необходимости и неизбежном подавлении «самого непокорного русского народа». Все их прогнозы, в основном, сводились к тому, что Россия должна прекратить своё существование в начале 21-го века. Однако мы до сих пор существуем, несмотря на усилия внешних недругов и активности пятой колонны внутри страны. Массовое уничтожение активных русских людей в 1917-1924 годах, подавление русского самосознания в последующие годы и тихий, закамуфлированный геноцид с 1991г. по настоящее время не привели к полной победе мирового сионизма над Русским миром. Русский дух жив. Хозяйство страны до сих пор держится в основном за счёт достижений народа в советский период. Молодёжь, не обременённая коммунистическими догмами и страхом репрессий, всё более ясно понимает разницу между официальной риторикой правящей мафии и действительностью. Очевидно, важную роль в возрождении национального самосознания играет и генетическая составляющая, приверженность принципу справедливого мира, переданная нам предками.

Мы считаем, что изменить сегодняшнее положение в России силовым путём невозможно по двум причинам:

- власть слишком хорошо подготовилась к возможным волнениям народа. Любые локальные выступления будут жестоко подавлены. СМИ на полную мощность включат ложь о происходящих событиях, чем будет достигнута нейтрализация политического смысла выступления;

- население в своей огромной массе не понимает причин происходящего. Об этом свидетельствует процент голосования за Путина, как «единственного лидера». В этом и проявилась решающая роль СМИ, как средства одурачивания людей, управления ими и внедрения в умы чуждой идеологии.

Безусловно, вторая причина важнее. Повышение информированности населения неизбежно касается и личного состава силовых структур, и, следовательно, увеличения их лояльности к «толпе», которую надо «гасить». Прозрение людей постепенно наступает, чему способствуют явные ошибки правителей и, конечно, возрастающая роль интернета, как альтернативного источника информации.

Таким образом, на первый план из всех факторов, влияющих на процесс подготовки общества к изменению, оздоровлению обстановки в стране выходит дело просвещения. С учётом монополии властно- олигархических СМИ – дело непростое и трудоёмкое. Оно должно происходить следующими путями:

- работа в интернете с максимальным привлечением читателей и участников форумов;

- проведение уличных мероприятий. Естественно, они должны иметь конкретное наполнение и быть хорошо организованы. Этот вид работ важен возможностью личных контактов, укреплением солидарности и, конечно, воздействием на инертную часть населения;

- проведение встреч, круглых столов, мероприятий на различные темы. При этом идеология возрождения Русского мира должна быть главенствующей;

- изготовление и распространение книг, брошюр, плакатов, листовок и других носителей информации.

Следующий фактор: консолидация всех национально-патриотических сил под одной чётко сформулированной идеей. Эта задача не менее трудоёмка.

Она состоит из двух подзадач:

1. Выработка общей идеи.

2. Преодоление противоречий между разными группами и объединениями населения.

Развернём эти два тезиса.

1.Последние годы официальные (либеральные) СМИ в стремлении удержать за собой лидирующую роль в области новых подходов и нового мировоззрения стали муссировать тему национальной идеи. Их подход к этому вопросу стандартный: надо пережёвывать тему в разных вариантах, далёких от истины до тех пор, пока она не надоест, после чего на неё перестанут обращать внимание, как на отработанный материал. В известной мере с задачей своей они справились. Но это не означает, что для нас вопрос потерял смысл. На самом деле национальная идея проста: необходимо установить в России идеологию Русского мира. Что означает эта идеология, пояснить тоже очень просто: царство правды и справедливости на фундаменте исторической культуры нашего народа. Достижение этой цели возможно лишь при возвращении властных полномочий этническим представителям русского народа. Отсюда совершенно закономерно вытекает призыв текущего момента для всех национально-патриотических сил: «России – русскую власть!». Как бы ни старались либералы опорочить этот призыв, как бы ни старалась интеллигенция (считающая себя национальным авангардом) смягчить и размазать национальный смысл данной формулировки – ничего более точного, отвечающего реалиям, они предложить не смогут. Остаётся совсем немного: «подтянуть» под этот лозунг все национально-патриотические силы. Задача, на самом деле – сложнейшая.

2. Престарелая часть общества, в сознание которой «вживлён» термин «интернационализм», внедрённый и используемый иудеями, как основной инструмент для обмана добрых душ с трудом переживает процесс отрезвления. Речь, безусловно, идёт, в основном о славянах, так как народы Азии, Кавказа и проч. никогда не теряли чувства национальной самоидентичности и подыгрывали советской идеологии по расчёту. Концепция выравнивания наций и слияния их в общечеловеческую расу на сегодняшний день утопична, об этом популярно может пояснить татарин, чеченец, индеец и т.д. Она используется лишь иудеями исключительно с одной целью: уравнять все гойские (нееврейские) нации для удобства управления ими.

Другим камнем преткновения для консолидации является вопрос веры, религии. Вопрос сложный и неоднозначный. Компромиссное решение его выглядит так: «Сначала я – русский!» Это означает принятие волевого решения о прекращении разногласий на этой почве, то есть общенациональное примирение русских. Те, кто неспособен поставить примирение выше своих эмоций и убеждений должны знать, что они препятствуют нашему общему делу. Мы обязаны прекратить споры между красными и белыми, православными с ведистами и родноверами. Тот факт, что коммунистическая идеология создана иудеями с целью прихода к мировому господству, а также родственная связь Нового и Старого Заветов не должны ссорить нас, русских между собой. Более того, надо стать терпимыми к исламу и другим конфессиям, осознавая, что в борьбе с расистской, циничной идеологией иудаизма мы находимся по одну сторону фронта. Мы призываем националистов всех стран объединить усилия в отстаивании своих интересов против порабощения мира «нацией господ». Сегодня примером и союзником для нас должен стать Иран, бурно развивающееся национальное государство, ненавидимое иудеями всего мира.

В заключение раздела необходимо ещё раз раскрыть смысл и значение для нашего дела понятия «национализм». Он означает любовь к своему народу и к своей Родине, готовность пожертвовать ради них даже своей жизнью. Кто из русских сегодня способен пойти на такую жертву? Таких немного. Зато очень много тех, кто постоянно причитает об опасности употребления этого слова. Оно, якобы, может расколоть общество. Эти люди считают себя грамотными и дипломатичными, но им невдомёк, что нет другой силы, способной объединить общество. Национализм – это иммунитет нации, народа, без которого народ превращается в навоз (по определению П.А.Столыпина). Ни туркмен, ни чеченец никогда не откажутся от своей национальности и от интересов своей нации, для них национализм и любовь к своей семье сливаются в одно целое. И только русских приучили прислуживать другим нациям и сносить унизительную кличку «терпилы». Одной из задач русских патриотов является очистка понятия «русский националист» от шелухи, навешанной еврейскими идеологами.

Исходные позиции для построения новой России.

Что мы имеем:

1. Границы России почти не нарушены за последние 20 лет. Охрана этих границ ущербна, но ещё не снята. Способность защиты границ в случае внешней агрессии весьма проблематична. Враг в лице НАТО уже запущен внутрь страны.

2. Материальные ресурсы страны, наземные, подземные и морские пока ещё очень велики. Данное обстоятельство гарантирует на ближайшие десятилетия «патриотическую» привязанность к России внутренней и внешней олигархии. Оторвать её от тела нашей Родины (как клеща) без физических усилий вряд ли удастся. Богатства России гарантируют всё возрастающий интерес внешних сил к вторжению и захвату наших территорий, что вкупе с катастрофическим снижением обороноспособности страны является очень вероятной суровой реальностью.

3. Продовольственная безопасность страны подорвана. Большая часть продуктов поставляется из заграницы. Данное обстоятельство создано усилиями руководителей государства и усугубится со вступлением в ВТО. При этом надо помнить, что во все времена Россия была самодостаточной страной и восстановление продовольственной безопасности возможно, но только при изменении политического и, как следствие, экономического курса.

4. Ресурсная база страны, её финансы с помощью незатейливых операций (ограбления народа) переданы в управление группе частных лиц, выкачивающих богатства за пределы страны. Эта группа действует под защитой государственной власти, прямо заинтересованной в нерушимости установленного порядка. Изменить направление финансовых потоков на внутренние нужды страны несложно даже без процедуры национализации, путём введения прогрессивного налога и установления контроля. Но это не делается.

5. Прекратить дальнейшее падение социальных гарантий, уровня образования, медицинского обеспечения можно немедленно с помощью перенаправления выручки от продажи ресурсов (см.п.4), однако обитатели кремля в первую очередь обслуживают интересы олигархов, «помогая» им миллиардами долларов из бюджетных средств.

Продолжение https://ruslesnik888.livejournal.com/28639.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment