ruslesnik888

Categories:

Как предали и продали нашу страну

О том, как предали и продали нашу страну.

Только планы людоедов к этому времени "немного" изменились, и стали еще чудовищнее.

Интересно, вот хоть одному ныне действующему военному или фсбшнику... неужели вам никому не стыдно на себя в зеркало смотреть?

А главный вопрос, чего вы добились своим предательством?
Давайте порассуждаем. То, что на какой-то период кто-кто из вас отхватил себе теплое место, хорошую зарплату, должность. Ну а дальше что? Помогая уничтожать свою собственную страну, вы тем самым уничтожаете будущее своих собственных детей и внуков. Вы хоть понимаете, какое это безумие? В любом случае, вы их, своих же, кровных- ПРЕДАЕТЕ и обрекаете на страдания.
Неужели вы не видите что происходит со страной, которую уже превратили в руины?
Вы думаете вы отдадите свих детей учиться и жить за границу?
Куда? Америка, Европа, Канада, Австралия... ну? Нет уже никакого западного мира, он уничтожен и обречен на смерть. Нет уже никаких белых стран в мире, потому что они заполонены цветными мигрантами, и обречены на вымирание. Белые там уже становятся меньшинством. И все что их ожидает в самом скором будущем, это реки крови. В самом буквальном смысле этого слова.

Так куда вы тогда собрались, на Луну?

Неужели человек стал настолько примитивным животным, которое совсем не понимает последствия своих разрушительных действий, или наоборот- бездействия?

Россия это последнее поле битвы.
Как бы там и как не сомневался и не смеялся. Да и делают это как правило только те, кто ничего не видит дальше собственного брюха.

Да. Только Россия. И от того, выстоит или не выстоит Россия- зависит будущее всего человечества.
И нам совсем даже не нужно думать обо всем человечестве сразу, нам элементарно пора срочно начать спасать свою страну и своих детей от уничтожения.

Друзья, у кого родственники и или знакомые служащие в органах или в Армии, или в других силовых структурах. Задайте им это вопрос!
Время идет на отсчет!



Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.